Grußwort der Stadt Bad Oldesloe zum 18. Giro Stormarn
Grußwort der Stadt Bad Oldesloe zum 18. Giro Stormarn Es ist wieder soweit – am 18. Juni findet zum 18. Mal die beliebte Radtourenfahrt des Giro Stormarn statt.

Der RV Trave Bad Oldesloe e.V. bietet durch seinen Einsatz wieder ein herausragendes Sport-Event, das in sportlicher sowie in gesellschaftlicher Sicht eine Bereicherung für unsere Beste Trave Stadt darstellt und im Veranstaltungskalender nicht fehlen darf.

Bad Oldesloe bietet mit seiner wundervollen und abwechslungsreichen Landschaft eine herrliche Kulisse für solch eine gigantische Veranstaltung. Genauso abwechslungsreich sind auch die Streckenangebote von 41 km, 78 km, 125 km und 153 km sowie die Marathonstrecke im Rahmen der „NordCup-Radmarathon-Serie“ mit einer Gesamtstrecke von 220 km. Da ist für jeden etwas dabei.

Der Spaß an der Bewegung, das Zusammengehörigkeitsgefühl und die Geselligkeit locken jährlich um die 1000 Teilnehmer nach Stadt Bad Oldesloe. Der RV Trave trägt mit seinem Einsatz und der hervorragenden Organisationskraft dazu bei, dass die Teilnahme zu einem unvergesslichen Erlebnis wird.

Diese Großveranstaltung wäre ohne das herausragende Engagement und die vielfältige Unterstützung der zahlreichen freiwilligen Helfer und der Sponsoren überhaupt nicht möglich.

Daher gilt unser Dank ganz besonders dem RV Trave Bad Oldesloe e.V., den freiwilligen Helfern und den Sponsoren.

Wir wünschen allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern eine gute, unfallfreie Fahrt und dem Publikum unterhaltsame Stunden, sowie einen angenehmen Aufenthalt in unserer schönen Beste Trave Stadt Bad Oldesloe.

17. Giro Stormarn
17. Giro Stormarn Am 19. Juni 2016
über 41 - 78 - 125 - 153 km und Nord-Cup-Marathon über 220 km

Alle Strecken sind ausgeschildert. Zur Unterstützung haben wir auf http://www.gpsies.com/ die GPS-Daten zur Verfügung gestellt. Gültig ist allerdings die Ausschilderung, da ggf. kurzfristig noch z.B. auf Tagesbaustellen reagiert werden muss.

Stand 29.05.2016:
41km-Track
78km-Track
125km-Track
153km-Track
217km-Track

Anmeldungen:
Nur am 19. Juni 2016 ab 6:30 bis 10:45 Uhr für alle Teilnehmerinnen / Teilnehmer im Foyer der Stormarnhalle.
Adresse: Am Bürgerpark 4, 23843 Bad Oldesloe

Start:
Marathon: 07:30 Uhr
Für die 153 km-Strecke nur bis 09:45 Uhr!, für alle übrigen Strecken ist der Start bis 11.00 Uhr möglich!

START-Geld (153 km - 41 km)
5.00 € für BDR-Mitglieder mit Ausweis
10.00 € für alle übrigen Starter/innen.

Für Jugendliche unter 18 Jahren wird kein START-Geld erhoben!!

START-Nr des RV Trave:
2.00 € als Pfand/Leihgebühr für alle Starterinnen/Starter
Bei Rückgabe der Start-Nr. erfolgt die Rückzahlung

Verpflegung / Getränke:
An allen Kontroll-/Versorgungsstationen, solange der Vorrat reicht

Parkmöglichkeiten:
an der STORMARNHALLE

Umkleide- / Duschmöglichkeiten
STORMARNHALLE

START:
ab 09:00 Uhr vor dem Rathaus in der Hagenstraße nur mit einer gültigen START-Nr. des RV Trave möglich!

Alle Starterinnen / Starter sind verpflichtet, die Straßenverkehrsordnung (StVO) strikt einzuhalten und den Anweisungen der Ordnungskräfte zu folgen!
Jeder Teilnehmer fährt auf eigene Rechnung und Gefahr!
Der Veranstalter lehnt jede Haftung ab!

Gemäß Punkt 12.5 BDR Generalausschreibung RTF besteht jetzt für RTF-Veranstaltungen und somit auch für die Teilnahme am Giro Stormarn eine Helmpflicht!

Verlosung:
Wie bereits zu den vorangegangenen Veranstaltungen sehr erfolgreich praktiziert, können wir durch die großartigen Unterstützungen unserer Werbepartner wieder eine Verlosung unter allen TeilnehmerinnenTeilnehmern durchführen!

Rückfragen bitte an Peter Nestler- RTF-Wart,
E-mail: rtfwart@rv-trave.de